1 Juta dari Internet, Yakin? UC News Menjawab.

by - October 27, 2016




“Yakin dapat uang dari internet?”
“Yang pastipasti sajalah, pengen berpenghasilan itu kerja, bukan mengantungkan diri pada dunia maya, apalagi internet!”
“Pengen uang kok gak pasti!”
            Begitulah cibiran dari mereka saat aku mengundang mereka menggunakan aplikasi tertentu yang nantinya bisa ditukarkan dengan pulsa atau uang tunai. Keraguan masih terlihat saat menulis artikel ini. Toh nggak ada salahnya mencoba. Toh nggak ada salahnya bereksperimen, karena guru yang hebat adalah sebuah pengalaman, right?

            Ini kali kedua mencoba peruntukan dalam dunia internet. Pertama atas petunjuk dari sepupu untuk mendowload sebuah aplikasi (cashtree), nantinya bisa ditukarkan dengan pulsa ke no handpone kita. Awalnya nggak percaya, takut nyedot banyak kuotalah, takut virus menyerang handponelah, dan ketakutan-ketakutan yang lainnya. Akhirnya semua kutepis, dan mulailah bergerilya dengan mendownlod aplikasi itu. Sehari, dua hari, hingga seminggu waktu itu. Memang sich aplikasiitu adalah sebuah iklan yang mengarahkan untuk mengkliknya. Kalau kita klik, kita akan mendapatkan sebuah nominal rupiah. Karena aku tipe mak2 malas untuk share artikel maupun downlod aplikasi pada cashtree tersebut maka tak banyak yang kudapatkan. Meski begitu, tiap hari akupun mendapatkan Rp.20,00 saat menggeser screen saver pada samrtphone.
            Alhamdulilah setelah 2 minggu, tabunganku mencapai Rp. 10.000,- hingga akhirnya kutukarkan dengan pulsa. 2 minggu dapat 10.000 tanpa kerja!!! Hanya modal samrtphone, bisa nambah pulsa! Alhamdulilah.
            Kini peruntukanku yang kedua, yaitu berkat blogwalking pada seorang blogger, aku tahu bahwa UC News lagi bagi-bagi uang 1 Milyar. Dan tiap orang yang downlod aplikasi ini, maka ia mendapatkan 500.000. uang bisa dicairkan jika sudah mencapai 1 juta. Bagaimana tertarik bukan? Bagaimana caranya?
1. Download "UC NEWS" di playstore.

2. Open, terus nanti ada banner yang tulisannya raih uang tunai satu milyar, pilih itu. kalau nggak   ada ke link ini dulu http://rc.ucweb.com/indonesiawemedia/index 

3. Terus klik "Masukan Kode" yang ada di bawah sebelah kiri button Dapatkan.

4. Masukin kode "4068533", terus masukin Nama kamu.
5. Ok deh, setelah itu lu udah dapet 500 ribu , kumpulin lagi 500 ribu biar cair.
6. Catet kode kamu terus share deh.
            
              Semoga peruntukkanku kali kedua ini sama berhasilnya dengan yang pertama. pastinya kamu juga pengen mencoba peruntukan yang sama kan? Hayukkk segera pegang smartphone anda, dan lakukan step by stepnya. InsyAlloh No HOAX, No TIPU. karena periode ini hanya berlangsung 3 hari dari sekarang, dan berakhir pada tanggal 30 Oktober 2016. 

Jangan Tunggu nanti, buktikan sekarang juga
kalau sudah downlod, beri komentar atau tanya-tanya juga boleh di kolom komentar. :) 

NB: Foto diambil dari sini

You May Also Like

0 comments

Terima kasih Sudah Berkunjung, dan mohon tidak meninggalkan link hidup.