Pages

Pages

Pages - Menu

Thursday, February 8, 2018

Review Book and Mini Giveway

ops, fotonya miring 


            Sejak Labib memasuki usia 2 tahun, banyak sekali hal-hal yang bikin saya takjub dan tak jarang membuat saya tertawa terbahak-bahak karena tingkahnya. Kini celotehnya makin banyak, dan cepat sekali menangkap. Saya masih ingat kata pertama yang bisa dia ucapkan adalah AYAH. Senang sich tapi juga ada rasa kecewanya hahaha, padahal waktu dihabiskan bersama saya, saya yang mengajaknya bermain, nyebokin, nidurin all the time. Tapi nggak apalah ya, kan ayahnya juga yang menunjang support system agar emaknya stay waras all the time. Panggilin go food misalnya #eh *abaikan*



            Dan dampak lainnya adalah bulan ini saya kalap beli buku hahahaha. Ada beberapa yang masih saya simpan karena umurnya belum mencukupi, tapi ada juga yang saya berikan. Seperti boardbook bertemakan FARM ini. boardbook yang sangat recommended untuk usia 0-3 tahun. Berbahan carton tebal agar tidak cepat rusak dan gambarnya full colour. Cocok untuk anak usia dini. Dari boardbook ini pula kosa-kata Labib makin banyak. “ku-da” “ba-bi” “sa-pi” dan terakhir ia juga sudah bisa mengucapkan angka “sa-tu” “du-a” “ti-ga”


            


            Sudah sejak ia lahir saya bertekad untuk lebih banyak menyisihkan uang belanja demi membeli buku. Entahlah ini semacam balas dendam karena sejak kecil saya tidak pernah dibelikan buku, buku sekolah pun hasil warisan dari kakak wkwkwk *salim ke ibu*. Mungkin saja waktu itu ada banyak hal yang menjadi perioritas ibu dalam membelanjakan uang, jadi so keep positif thought ya emak *ngomong sama kaca*. 

            Sengaja saya beli 2 pcs. Satu untuk labib yang tema FARM, dan satu lagi untuk siapa saja yang mau memberikan buku untuk buah hatinya dengan FREE. Cuma beda pada judul aja dan masih segel. Cocok untuk anak seusia Labib, serta menambah kosa katanya. Bagaimana cara mendapatkannya? Here we go:

1.      Comment di kolom komentar kenapa moms pengen banget mendapatkan boardbook ini? sertakan nama instagram juga.
2.      Follow akun saya di instagrm (@atiqoworld.id)
3.      Tag minimal 3 orang untuk ikutan mini giveway ini.
Mudah kan? So jangan tunggu lagi untuk mendapatkan BOARDBOOK ini secara FREE. 



            


16 comments:

  1. Dengan Buku kita bisa mengajarkan untuk berbicara atau mwngenal bentuk bikin anak kreatif dan berimajunasi

    ReplyDelete
  2. Mengapa pengen dapet buku ini?
    Pertama karena belum punya baby, pengen kelak diajarin beginian apalagi ada boardbooknya. Jadi memudahkan anak belajar.

    Ini ngetagnya di IG ya Mba Atiq?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hwheh iyaa mbaa, biasaa pengen nambah folower #eh

      Delete
  3. Mbakkk ikut meramaikan GA nya ya, pengen banget punya buku ini karena saya sekarang punya anak usianya 21 bulan dan lagi bawel-bawelnya, namanya Hana. Lagi suka banget sama yang namanya buku bergambar, IG nya udah di Follow ya mbak hehehhe tinggal tag temen-temen lagi

    ReplyDelete
  4. Ahh jadi inget waktu punya balita, selalu kalap kalo lihat buku2 beginian,duuh..
    Eh kita dah pollow2an belon ya Mba, ntr cek2 dl..

    ReplyDelete
  5. Aku juga sering kalap kalo udah beli buku mbak.. Kalo ke toko buku ama anak-anak, udah deeh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hajaja iyapp, saya cari amannya aja. online hehehe

      Delete
  6. Iya bener setelah kita punya penghasilan sendiri merasa mau beli buku apa aja bebas ya. Balas dendam secara saat kecil boro2 beli buku, dapat majalah bobo bekas aja itu ibu saya kudu menyisihkan uang belanjanya.

    Ikut GA nya ah...
    Ada keponakan nih yang cocok buat dapatkan bukunya. Dia tinggal di pelosok dan meski profesi petani tapi soal buku suka interesting gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mbaa bener, dendam positif hehehh. yuk2 ikutan.

      Delete
  7. Wah bukunya bagus. Anak2 emang baiknya dikenalin buku sejak awal, beruntung buku anak zman skrng bahannya bagus2 ya mbk menghindari disobek2 hehe TFS

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mbaa, biar emaknya nggak nangis dipojokan gegara buku disobekin heheheh

      Delete
  8. Whhehhehe....seneeeng banget punya boardbook...
    Selain banyakan gambar daripada tulisan, anak-anak jadi kenal banyak hal.
    ((bahkan yang belum kita kenalkan sekalipun))

    Semangat membaca Labiiib...

    ReplyDelete
  9. Sukses untuk mini giveawaynya ya, Teh. Saya ga akan ikutan, secara udah ga punya anak kecil lagi. Hehe. Btw, Ayahnya Labib pasti girang banget saat tau anaknya lebih dulu bisa manggil Ayah. Beliau menghiburmu agar tak sedih kan, Mba? Hehe.

    ReplyDelete

Terima kasih Sudah Berkunjung, dan mohon tidak meninggalkan link hidup.